Warning: include(): Filename cannot be empty in /var/www/admin/www/promoseo.org/index.php on line 3

Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/admin/www/promoseo.org/index.php on line 3

Warning: include(): Filename cannot be empty in /var/www/admin/www/promoseo.org/wp-config.php on line 5

Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/admin/www/promoseo.org/wp-config.php on line 5

Warning: include(): Filename cannot be empty in /var/www/admin/www/promoseo.org/wp-config.php on line 57

Warning: include(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/admin/www/promoseo.org/wp-config.php on line 57
 Продвижение сайтов Харьков | Сео продвижение, раскрутка сайта Promoseo.org. Цена от 5000 грн/месяц
продвижение сайта
раскрутка сайта
Продвижение сайта Киев Карта сайта Раскрутка сайта Киев
Google.Yandex

Продвижение сайтов в Киеве

(050) 469-46-46

Раскрутка сайта, продвижение сайта в Киеве, создание продвижение сайта Киев

Продвижение сайтов в Киеве

Вы можете сделать заказ на продвижение сайта в Киеве, а также на создание сайта в Киеве прямо сейчас

Ваш сайт:

Ваш e-mail (*)

Телефон (*)

Сообщение

Продвижение сайтов Харьков, раскрутка сайтов Харьков

О черных и белых методах продвижения вебсайтов

Сделать вебсайт заметным в нескольких или в одной из известных поисковых систем, то есть вывести его в 10-ку лучших, под силу только профессионалам. Эта задача считается сложной, требующей определенных навыков и знаний, но выполнимой. Раскручивать ресурс можно и нужно правильно и длительное время, но некоторые предпочитают это делать нечестным путем и быстро. На текущий момент было разработано множество методик, подразделяемых на: черные, серые и белые. В нашей компании используется только последняя упомянутая группа технологий. При этом seo продвижение в Харькове выполняется на высшем уровне.

Белые (легальные) методы раскрутки

При продвижении вебсайтов в топ их владельцы могут столкнуться с различными сюрпризами. Неприятных ситуаций будет гораздо меньше, если не пытаться сделать что-то самостоятельно, а доверить работу профессионалам. На раскрутку вебсайта без применения черных технологий, как правило, уходит не меньше полгода. Важно учитывать то, что алгоритм отбора вебсайтов в поисковых системах периодически меняется, но, несмотря на это, при ранжировании, в первую очередь, проверяется: насколько у страницы адекватный код, грамотно прописаны метатеги, ее соответствие требованиям поисковых роботов. Обязательно обращается внимание на контент. Он должен отражать семантику и включать в себя нужные пользовательские запросы. Причем их должно быть определенное количество. Также берется в расчет репутация вебсайта и насколько на нем удобно формировать ссылочную массу. Если говорить простыми словами, то стать лидером сможет только тот интернет-проект, на котором четко прописан программный код, имеются полезные, интересные, актуальные статьи, отвечающие пользовательским запросам и нравятся им. На таком ресурсе появится множество естественных ссылок, сюда будут приходить пользователи даже из социальных сетей. Задача профессионалов заключается именно в том, чтобы создать такой вебсайт.

Немного о серых технологиях продвижения

На потребительском рынке нашей страны найдется немало компаний, стремящихся продвинуть сайт в сети быстро. Как раз такие фирмы привыкли использовать в своей работе полулегальные серые методы. Такое сео продвижение в Харькове нередко становится причиной того, что ресурс оказывается забаненым. Приводят к этому покупки ссылок через специальные сервисы в виртуальной паутине, повышение процента ключевых фраз и слов (этот метод уже не пользуется спросом, так как поисковым роботам удается довольно быстро выявлять этот спам и вводит определенные санкции в отношении таких интернет-проектов). Технология накрутки ключей сводит читабельность контента на нет. Так как эти технологии считаются запрещенными наполовину, то их могут использовать в комплексе совместно с белыми методиками продвижения сайтов.

Раскрутка в «черную»

Нелегальные методы продвижения вебсайтов могут давать практически мгновенный, но не продолжительный результат. Такая seo раскрутка в Харькове не одобряется поисковыми роботами, при выявлении использования именно таких технологий вебсайт попадает под фильтры поисковиков и может быть в них пожизненно.

К черным технологиям принято относить:

• Спамдексинг. Имеется ввиду создание вебстраниц с текстами не по теме сайта, написанным мелким шрифтом контентом, или текстами, по цвету совпадающими с фоном ресурса. На них контент используется только для индексации

• Свопинг. Он основывается на замене информации на сайтах после того, как удалось достигнуть определенных, необходимых, результатов во время выдачи поисковиков. Действие этого эффекта продолжается до первой индексации, на длительное время не рассчитано.

• Линкбомбинг. Здесь имеется ввиду ссылочный спам. Основывается технология на том, что ссылочная масса не соответствует основной тематике сайта.

• Дорвеи. Эти сайты используются в качестве доноров. Их основная задача состоит в переадресации на основной ресурс. Такие вебсайты могут быть черными и серыми. Ко второму типу относятся ресурсы с осознанными текстами с ссылками, к первому – проекты с бессвязной информацией без смысловой нагрузки.

• Клоакинг. В данном случае тексты на странице меняются на те, что будут соответствовать требованиям поисковых роботов. При использовании этой технологии, сео раскрутка в Харькове не будет носить длительный эффект, не окажется действенной, как хотелось бы.

Подводя итог всему выше написанному можно сделать только один вывод: если хотите добиться длительных результатов, необходимо научиться грамотно совмещать белые и серые методы раскрутки вебресурсов и полностью отказаться от черных технологий. В идеале, когда в работе применяются только белые методы продвижения вебресурсов. Наша компания привыкла поступать именно так, поэтому мы способны гарантировать вам длительный эффект от нашего воздействия. Перед тем, как начать выполнять ваш заказ наши мастера сначала проводят юзабилити сайта в Харькове, потом оценивают, во сколько обойдется продвижение, согласовывают с клиентом все этапы работы и только после этого начинают воздействовать на ваш ресурс.

Наша компания Промосео способна предложить вам наиболее адекватную стоимость на продвижение в Украине. На цену раскрутки влияет: возраст ресурса, качество и количество ссылок, используемый язык программирования, CMS, развитость сайта (структура, удобство навигации, использования, оценка текстовой части, возможностей развития сайта в целом). Также учитывают географическую принадлежность, позиции в выдаче поисковиков до раскрутки, частотность (параметр характеризует востребованность пользователей в данном ресурсе), конкурентность (фактор, показывающий, насколько сложно будет продвинуть сайт по определенному запросу поисковиков).

Таким образом, становится понятно, что цена продвижения зависит от множества параметров и для каждого заказчика индивидуальна. Без грамотно проведенной оценки невозможно провести эффективную раскрутку. Это понимают специалисты нашей компании и стараются делать все качественно и в оговоренные сроки.