продвижение сайта
раскрутка сайта
Продвижение сайта Карта сайта Раскрутка сайта
Google.Yandex

Продвижение сайтов в Киеве

(050) 469-46-46

Раскрутка сайта, продвижение сайта в Киеве, создание продвижение сайта Киев

Продвижение сайтов в Киеве

Вы можете сделать заказ на продвижение сайта в Киеве, а также на создание сайта в Киеве прямо сейчас

Ваш сайт:

Ваш e-mail (*)

Телефон (*)

Сообщение

Яндекс.Метрика

Тестирование работающего бизнеса

Мы, аналитики компании «Promoseo.org» сможем протестировать любой работающий бизнес-проект на предмет соответствия стандартам системы компании.

Дело в том, что нашими аналитиками была разработана система, которая одинаково эффективно действует как в Украине, так и в странах Америки, Англии, Странах ЕС, ОАЭ, на Кипре, странах Балтии, в Польше.

Секрет успеха системы «Promoseo.org» в том, что наши аналитики вывели в цифрах, золотое правило, состоящее из тысячи мелочей.

В результате тестирования разных по масштабу предприятий, наша команда пришла к выводу, что тестировать необходимо не только те предприятия, что запускаются с нуля по системе «Promoseo.org», но и давным давно работающие предприятия крупного бизнеса.

Дело в том, что наши специалисты внедряются на тестируемое предприятие на абсолютно всех подэтапах формирования продукта, что тестируется и доставки товара или услуги конечному потребителю. То есть, специалисты компании «Promoseo.org» становятся той недостающей мелочью, что запускает ваш бизнес-проект на 100%.

В результате тестирования разных по масштабу предприятий, наша команда пришла к выводу, что тестировать необходимо не только те предприятия, что запускаются с нуля по системе “Promoseo.org”, но и давным давно работающие предприятия крупного бизнеса.

«Тестирование работающего бизнеса» — это в первую очередь тестирование интернет сайта, системы продаж товаров/услуг предприятия через сайт компании, и не онлайн продажи, качество обслуживания, тестирование корпоративного стиля предприятия и многое другое.

Особая система тестирования компании «Promoseo.org» заключается в том, что в нее заложена отштампованная информация, которая вытекает из цифр аналитических, заранее подготовленных, отчетов. То есть система содержит около 1 000 вопросов, которые возникают, если какая либо деталь бизнес-проекта начинает давать течь. Мы раскладываем каждый процесс формирования товара и услуг на 1000 мелочей, на которых он на самом деле и состоит. И, используя метод «визуализации» аналитик заглядывает в саму суть предприятия, видит проблему изнутри и приводит бизнес проект на 100% успех!

Конечно-же нам просто необходим будет доступ ко всем аналитикам, подключенным к сайту, а также неограниченный доступ к самому тестируемому предприятию, его сотрудникам (мы не помешаем), а поможем выйти на все 100%!

«Тестирование работающего бизнеса»:

  • анализ работы главного офиса компании по системе «Promoseo.org»
  • выявление внутренних слабых мест предприятий (перенастройка)
  • выявление сильных сторон (подробный план развития на пять лет)
  • анализ конкурентов
  • анализ работы системы продаж
  • анализ и стратегия продвижения бизнеса на три года!
  • АНАЛИЗ И ТЕСТИРОВАНИЕ БИЗНЕСА ПО ТРЕБОВАНИЮ ЗАКАЗЧИКА (ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННАЯ АНАЛИТИКА)

Мы всегда рады новым встречам в офисе компании

Аналитики компании «Promoseo.org» работают в пределах Киева и Киевской области, но при особой необходимости могут выехать в любой город Украины (Днепропетровск, Одесса, Львов) или мира, заранее подготовившись, конечно!

По результатам тестирования заказчик может еженедельно получать пять основных отчетов:

  1. Аналитика по «проекту» за какой-то период (около 100 параметров анализируется).
  2. Аналитика по «продукту/товару/услуге» «проекта» (около 50 параметров).
  3. Сравнительная аналитика конкурентов «проекта» (анализируется основные конкуренты).
  4. Сравнительная аналитика «продукт/товар/услуга» (анализируется основные конкуренты).
  5. Аналитика по этапам развития Бизнес-Проекта в динамике (около 100 параметров).
  6. Мы станем той мелочью, что запустит ваш бизнес проект на 100%!

    Стоимость тестирования — от 1690 у.е./месяц